1. Полное имя Нимфадо́ра Андромеда Тонкс
2. Возраст, Дата Рождения 25 лет.
3. Должность:
3в) Остальным - без работная(хочет устроиться в хогвартс).
4. Принадлежность Орден Феникса.
5. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография Андромеда Блэк-чистокровная волшебница. Сестры и семья Блэков отказались считать ее своей родственницей, когда она вышла замуж за магглорожденного. В седьмой книге ее дом был использован, как временное убежище для Гарри Поттера. Он, увидев мать Тонкс, сначала принял Андромеду за её сестру Беллатрикс. Тэд Тонкс-магглорожденный волшебник. Во время террора Темного лорда по поводу чистой крови волшебников был в бегах вместе с Дином Томасом, потом к ним присоединился Дирк Крессвел с гоблинами. Теда и одного из гоблинов убили егеря. Мракоборец, обладает способностями метаморфомага, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора (цитата из фильма «Я же просила не называть меня Нимфадорой»), Римус Люпин называл её Дорой. В шестой книге становится известно, что она влюблена в Римуса Люпина.После смерти Сириуса Блэка с Тонкс случилось необычное явление - смена патронуса. Нимфадора была девушкой с очень твёрдым и сильным храктером, она вышла замуж за Римуса Люпина.
Её сын Тед Люпин позднее будет встречаться с дочерью Билла и Флёр — Мари-Виктуар. Сама Нимфадора очень неуклюжа и часто что-то теряет или роняет. Она училась на факультете Пуффендуй — где учатся исключительно добрые волшебники, но и не менее отважна, так как стала мракоборцем.
6. Внешность (недостатки есть у всех; укажите, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; модно указать вкусы в цветах; не менее 6 строк; можно добавить картинку в конце описания). может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Сейчас у ней Фиолетовые волосы и такие же глаза, ну в общем достаточно посмотреть на авик чтоб понять что она любит привлекать внимание своей внешнстью
7. Характер (то, что вы здесь напишите, того вы и должны будете придерживаться; правда иногда характер людей меняется^^, также укажите, что любит/не любит ваш персонаж, чего боится; не менее 6 строк).
Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора (цитата из фильма «Я же просила не называть меня Нимфадорой»), Сама Нимфадора очень неуклюжа и часто что-то теряет или роняет. Она училась на факультете Пуффендуй — где учатся исключительно добрые волшебники, но и не менее отважна, так как стала мракоборцем. Девушка любит Люпина инехочет его терять, добиваеться его расположеия, ей удалось. Сейчас пратит своё упорство на поступление в Хогвартс в роли преподователя по ЗотТС или Драконоведение(ну или там полеты)...
8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).метаморфом, и ещё есть одна...(секрет)
9. Магические предметы (обязательно описание ВП(сердцевина, древесина, длина); мантия-невидимка только у Гарри!) ВП остролист,перо грипогриффа,
10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?
11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).Хороший опыт, умею писать длинные посты(просто лень иногда), на 5 админ.
12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?если попросите...
13. Как часто будете появляться?Смотря как часто будете писать посты
14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать). 449885596
15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).Круциатус через Империо
16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).
17. Пробный пост (можно не слишком большой, но такой, чтобы я поняла, что вы прочитали (а главное - поняли!) правила и такой, чтобы хоть немного давал представление о вашем персонаже).
Тонкс ходила по магазинам и выбирала себе новую порадную мантия. Ходила долго, почти во всех магазинах ей что-то да ненравилось. Вот она зашла в не буду говорить названия и увидела серебрянно ыыеолетовую мантия с капюшоном То что надо она подошла поближе и взглянув на цену посмотрела по сторонам, продавщицы рядом не было и она сняла мантия прямо с маникена, и двинулась к кассе. Спасибо за покупку сказали ей и Тонкс счастливая что день прошол не зря отправилась домой.