[Hogwarts is our life]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Hogwarts is our life] » Регистрация » Анкета "Лунатички")


Анкета "Лунатички")

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя (можете указать Прозвище или сокращения; никаких котят, зайчиков и солнышек!).

Привет, в разных переводах замечательной книги мисс Роулинг, меня зовут по-разному: тетя Роулинг зовет меня Polumna "Loony" Lovegood, издательский дом РОСМЕН Полумна "Полоумная" Лавгуд, а какая-то левая переводчица и вообще Поламна "Лунатичка" Ловгуд, Мария Спивак - Луна "Психуна" Лавгуд. А мне нравится просто Луна Лавгуд, имя Полумна мне вообще крайне неприятно!

2. Возраст, Дата Рождения (нам же надо отмечать ваши днюхи; если Вы выбрали преподавателя не канона, возраст должен быть не менее 23 лет).

15 лет, 26 ноября - Луна стрелец, поэтому ее мечты не совсем существенны.

3. Должность:
  3а) Ученикам - факультет, курс (для неканона определяет администрация, но ваши пожелания учитываются; учитваем, что игра ведётся по 6-му году обучения Гарри Поттера);
  3б) Учителям - предмет (можете занять свободный, либо же придумать свой, согласовав с администрацией);
  3в) Остальным - место работы.

Рейвенкло, 5 курс

4. Принадлежность (ученики - Отряд Дамблодора, Юные Пожиратели Смерти, нейтрал; взрослые персонажи - Орден Феникса, Пожиратели Смерти, нейтрал).

ОД

5. Родственники (если есть и если вы о них знаете) и биография (развёрнутая, хорошая, доступная для понимания; не менее 8 строк).

Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся её. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Как это часто бывает в школах, Полумна из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают её «Полоумной Лавгуд», воруют её вещи, насмехаются над её внешним обликом. Тем не менее, Полумна не злится на них, даже, наоборот, с наивной добротой прощает своих обидчиков. В конце книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», Гарри Поттер, увидев, что Полумна вывешивает на доске объявлений список украденных у неё вещей, которые она просит вернуть, возмущается и предлагает ей свою помощь. Полумна отказывается и беззаботно говорит, что в этом нет смысла, так как вещи ей всегда возвращают.
Полумна Лавгуд чистокровная. Отец Полумны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте Полумне пришлось пережить смерть матери, та любила «экспериментировать» и с одним заклятием «вышла беда». Полумна спокойно говорит, что смерть её матери была ужасной, и с тех пор ей бывает довольно грустно. Именно смерть матери позволила Полумне видеть Фестралов.
В шестой книге Полумна по какой-то странной прихоти судьбы становится комментатором матча по квиддичу. Вместо того, чтобы комментировать саму игру и объявлять зрителям счёт, Полумна отвлекается на темы, которые мало связаны с матчем, например, обсуждает странную форму облаков или утверждает, что игрок сборной Пуффендуя, Захария Смит болен «Немочью неудачника».

В пятой книге Полумна присоединяется к созданной Гарри Поттером организации — Отряду Дамблдора.

Полумна оказывается среди тех немногих членов Отряда Дамблдора, что пытаются отразить нападение на Хогвартс Пожирателей Смерти в конце шестой книги. После битвы она приходит вместе с Невиллом Долгопупсом на похороны Альбуса Дамблдора. Гарри Поттер высказывает мнение, что Полумна и Невилл, наверное, чувствовали себя одиноко и поэтому время от времени проверяли свои монеты, чтобы узнать, не состоится ли собрание. Они откликнулись на призыв помочь обороне Хогвартса от возможного вторжения Пожирателей Смерти.Полумна присутствует на свадьбе Билла и Флер.В школе вместе с Джинни и Невиллом досаждала режиму Керроу и Снегга. Из-за статей её отца о подержке Гарри Поттера, Полумну снимают прямо с поезда Пожиратели смерти. В доме Малфоев её держат чтобы влиять на её отца. Оттуда её спасает домовик Добби. До начала лета вместе с другими спасеными( Дином Томасом и м.-ром Олливандером) живет у Билла и Флер в коттедже ;Ракушка; Вместе с Дином приходит в Выручай-комнату. Проводит Гарри в гостинную Когтеврана где оглушает Алекто Кэрроу. Сражается в битве за Хогвартс. Вместе с Симусом и Эрни спасает Гарри, Рона и Гермиону от дементоров. В Большом зале вместе с Джинни и Гермионой сражается против Беллатрисы Лестрейндж. В конце отвлекает всех чтобы Гарри смог незаметно уйти отвсех под мантией-невидимкой.

Дальнейшая судьба

Полумна стала знаменитым натуралистом — исследователем волшебных существ, она открыла и классифицировала множество новых видов животных (увы, Морщерогих Кизляков она так и не нашла, и в конце концов признала, что её отец, возможно, мог выдумать этот вид).

Позднее она вышла замуж за внука Ньюта Скамандера (Рольфа), натуралиста как и она сама.

6. Внешность (недостатки есть у всех; укажите, что предпочитает носить ваш персонаж из одежды; модно указать вкусы в цветах; не менее 6 строк; можно добавить картинку в конце описания).

Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Полумну на вечеринку профессора Слизнорта, она, к его радости, не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек), и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.

7. Характер (то, что вы здесь напишите, того вы и должны будете придерживаться; правда иногда характер людей меняется^^, также укажите, что любит/не любит ваш персонаж, чего боится; не менее 6 строк).

Luna Lovegood написал(а):

Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся её. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Как это часто бывает в школах, Полумна из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают её «Полоумной Лавгуд», воруют её вещи, насмехаются над её внешним обликом. Тем не менее, Полумна не злится на них, даже, наоборот, с наивной добротой прощает своих обидчиков. В конце книги «Гарри Поттер и Орден Феникса», Гарри Поттер, увидев, что Полумна вывешивает на доске объявлений список украденных у неё вещей, которые она просит вернуть, возмущается и предлагает ей свою помощь. Полумна отказывается и беззаботно говорит, что в этом нет смысла, так как вещи ей всегда возвращают.

Боится Нарглов и ненавидит имя Полумна, хотя Луна искренне чистая и добрая девочка, всеже эти 2 вещи ее приводят в депрессию и стресс

8. Способности (ученикам - 1; взрослым - 2,3, не более).

Луна видит фестралов

9. Магические предметы (обязательно описание ВП(сердцевина, древесина, длина); мантия-невидимка только у Гарри!)

ВП - перо гиппогрифа, красное дерево, не очень длинная))

10. Кто у вас в хозяйстве (питомцы имеется ввиду)?

никого и... а нет, один фестрал)) она хрнит его под кроватью и кормит носками)

11. Ваш опыт на ролевых (просто, чтобы мне знать).

год-два

12. Рекламить будете (то есть распространять нашу рекламу на других форумах; это не обязательно, но желательно)?

сделаю эскиз, но рекламить не обязуюсь

13. Как часто будете появляться?

Каждый день, только 17-18 июНЯ! не смогу(

14. Связь (только ICQ; можно мне в ЛС, если не хотите афишировать).

в мейл - агент sffingga@mail.ru

15. С правилами знакомы? Да? Уверены? Тогда укажите пароль))) (Те, кто действительно прочёл правила, ответят на этот пункт безоговорочно).

верно

16. Желаемый статус (при желании его всегда можно сменить в соответствующей теме).

Наргл, верни мои кеды)

17. Пробный пост (можно не слишком большой, но такой, чтобы я поняла, что вы прочитали (а главное - поняли!) правила и такой, чтобы хоть немного давал представление о вашем персонаже).

В кабинет заглянула веселая девчонка 15 лет. Она была одета в блестящую мантию, на ней(мантии) была пришита большая зеленая пуговица, а рядом два маленьких значка. На одном значилось: Поттер - Плоттер(англ. - Potter - Plotter, дословный перевод - Поттер - Обманьщик), на другом была хныкающая панда с большими, искринне-чистыми и правдивыми глазами. Луна держала в руках 2 учебника, пергамент и перо в чернильнице. Лавгуд шла достаточно быстро, но ее подрезал Драко, она споткнулась и кронила чернила, когда попыталась достать палочку, уронила учебник, пока вспоминала заклинание, волосы из хвоста залезли в чернила. Вдруг, все вернулось на свои места, как по волшебству). Луна подняла голову, перед ней стоял Гарри и пялился на ее значок, сзади стояла Гермиона, оценивающая кеды Лавгуд. Позади стоял Рон, он немного поднял руку и помохал девчонке. Луна улыбнулась.
Спасибо, Гарри.
И села за ближайщий стол.

2

в принципе принята)) но с био ты чтот намудрила. ты сейчас на 5 курсе будешь, поэтому убери всё, что после четвёртого у тебя описано))

3

Джинни Уизли
ну, эт судьба по книге, мы ж все-равно свое отыгрывать будам?

4

лан, хай буде))


Вы здесь » [Hogwarts is our life] » Регистрация » Анкета "Лунатички")